22 июля 2013 г.

Свадебная пара.

Ох и долго я выполняла этот заказ... Спасибо огромное Танечке за терпение ;)))
Я давно хотела пошить свадебную пару. Вобщем-то свадебные я и раньше шила, но хотелось именно в белом шикарном платье, жених в строгом костюме... И вот свершилось... Но были и сложности, а как же без этого? Платье у невесты просто шикарное, мне очень такие нравятся ))) На свою крутую свадьбу я б тоже такое одела ;) Млею от него......
Я долго выбирала подходящую ткань, весь Киев исколесила, что бы найти ну хоть на граммулечку похожее кружево... Ох, не буду описывать как я одевала девочку в это платьишко ;))) Но мы справились, причесались, взяли под руку жениха... ииииииии вот мы какие )))) 

Обложечка для любимой клиентки.

Обложка для паспорта в подарок самой любимой клиентке. Но она еще не знает, что я ей ее подарю ;) Это сюрприз ))))) Просто мне хочется этому человеку сделать приятно, ведь она уже делает у меня третий заказ( кстати о нем в следующем посте) и столько теплых слов от нее я слышу )))) 
Использовала американский хлопок и капельку корейского. Тканюшку с деревьями уже давно покупала и именно для обложки. но все как-то не было вдохновения на нее, а тут просто озарило )))




13 июля 2013 г.

Куколка в стиле 60-х

В этот раз фото будет много ))))) Девочка оказалась очень фотогеничной да и погода хорошая. 
Образ обсуждали вместе с заказчиками. Получилась такая дама с собачкой в стиле 60-х на современный лад ;) 



10 июля 2013 г.

Янголята для трійняток

Таких ангелочков я уже шила, но решила показать еще раз, так как они получились совсем не такими ))) Эти ангелочки будут подарены тройняшкам- двум девочкам и мальчику на крещение. Представляете сразу счастье какое )))) Трое деток за один раз.... правда и тяжело с разу с тремя, но дети это всегда радость ))))




7 июля 2013 г.

Чехол для нетбука. Дубль два.

Иногда я бываю очень невнимательной.... Редко, но бывает )))
Вот такой случай произошел. Сшила чехол, отдала девочке, а потом оказалось, что я потеряла два сантиметра.... и нетбук не помещался ((( 
Яночка оказалась очень терпеливой заказчицей и подождала второй чехол ))) 




5 июля 2013 г.

Тканьки, тканьки.... американские ))))

Так быстро я еще никогда не получала ткани ))) Даже не ожидала... 
Но так же быстро я их и выбирала ;) Девочка отправляла заказ и нужно было за пару часов дать список... Вобщем на этот раз скромненько. 


2 июля 2013 г.

Сумка-переноска для куклы.

Задача стояла какая: нужна была сумка для переноски куклы. Ну не в пакете же ее носить?! 
Думала купить сначала, но у нас они не продаются, а покупать в Китае... с учетом пересылок самая дешевая сумочка получалась около 400грн (1600руб) Да нуууууу.... Я чо, не швея? ))) Ну и фиг с ним, что сумок никогда не шила ( не считая котомки с яблоками, которую я забыла в автобусе...) Поскребла, по так называемым, сусекам и нашла плотный такой хлопок, дополнительно проклеила его двумя слоями дублерина. Поролон и ткань на подклад матрасика тоже были куплены ранее(уж не помню для каких целей). Докупила только ременную ленту и... в итоге сумка мне обошлась до 50грн(200руб)в общей сложности. Круто, правда? )))) 
Вобщем вот что получилось. 



Матрасик можно вынуть и тогда сумка становится более просторной и можно будет носить не только Асю, а и другие мои куклы на фотосессии ) 
Спереди есть карман, очень хорошо туда денежку класть;) Карманчик из американского хлопка, купленного уже очень давно.

А еще с этой сумочкой я решила принять участие в Конкурсе-конфетке у Насти ))

1 июля 2013 г.

Сандалики...

Времени на Асю не хватает совершенно ((((  
Решила забросить все и хоть что-то сделать. Вчера выкроила часик и сделала сандалики. Сандалики делала похожими на свои ))) Думаю в ближайшем времени удастся сделать первый фотосет ))