24 февраля 2014 г.

Кулинарный блокнот.

Готовлю подарочки к 8 марта )) Сделала блокнот для мамы мужа. Она любит готовить, печь, делать консервацию и конечно же ей нужно куда-то записывать новые рецептики ;) 


22 февраля 2014 г.

Любая модница позавидует такому гардеробу )))

Ох, почти неделю работала над этим заказом.  Все таки непростое это дело шить съемные одежки- мало того, что сделать обтачки, чтоб красиво смотрелись горловины и проймы, так еще это нужно сшить практически в миниатюре. Но труды того стоили! Даже я завидую такому гардеробу ))) 
Итак, представляю вашему вниманию девочку Ульяшу. 


Под катом много фот с подробностями нарядов

19 февраля 2014 г.

Девочки, милые, подскажите.

Девоньки, подскажите, что это за фигня??? Последнюю неделю прям по -надцать раз в день приходят мне комментарии к разным постам, но дело в том, что на почту приходит уведомление о комментарии и через почту я могу его прочитать, а в блоге этого комментария нет! 
Комментарии вот какого характера "I simply сouldn't goo away your web sіte before suggesting 
thԛt I actually enjoyed the standard information a person supply 
to your visitors? Is going to Ьe aǥain incesѕantly to investigate cгoss-check 
new posts

Here is my web-site: weight loss mediterranean "   

И переходя по ссылке я попадаю на какой-то рекламный сайт. Уже не хожу, конечно больше. А у вам присылают такие комментарии? Ну прямо замучили уже!


16 февраля 2014 г.

Ну такая модница )))))

Куколка сделана на заказ. Мои любимые заказики - обожаю когда меня не ограничивают. Попросили сшить пару современных нарядов. Наверное с себя эту куколку делала ))) Ну так получилось...


Ну и подробненько.

14 февраля 2014 г.

Блокнот для рукодельницы.


Т.е. для меня ))))))))) Вобщето у меня был блокнот, выменяла его еще ГОД НАЗАД на отрезик корейского хлопка )))))  Но за  год эксплуатации блокнотик истрепался и я решила заменить обложку. Ну я же уже умею ;) 
Итак, просто блокнот рукодельницы, просто фото... 



12 февраля 2014 г.

Еще хваст )) Crop-A-Dile II + бумажки-железяшки

Воооот, купила себе агрегатик ))))) Ну и бумажечек красивых купила- может еще блокнотики буду делать. А еще купила брадсы- их можно не только в скрапе использовать, но и в куколках тоже.


10 февраля 2014 г.

К списку моих умений еще добавились блокноты )))

Мысль сделать блокнот меня периодически посещала Но как-то все не в досуг было...
А тут вопрос от заказчицы: а вы можете? Ну а я что? МК читала и теориотичеки могу, вот и практика подвернулась ))
Да и отвлечься от кукол и попробовать что-то новое я всегда с удовольствием ))
Вобщем вот что получилось, заценяйте ))

Итак, первый блокнот... Делала на основе готового блокнота. Мне предоставили блокнот, а я его разобрала на "запчасти", офоромила обложкой с украшательствами, вклеила по всем правилам блок в обложку и оформила красивущими форзацами.


8 февраля 2014 г.

НЕпортретные куколки

Я писала ранее, что не хочу шить больше портретных кукол и вот для моей заказчицы я предложила альтернативу. Сделать куколок не по фото, а по их жизненным предпочтениям, характерам. И вот что у меня получилось.
Цвет волос и прически я делала такими же, как у девочек в жизни. Что бы все таки сходство было. 

6 февраля 2014 г.

Моя Машка )))

Но это не я ей буду дарить, а муж ее. Вот же молодец какой- еще с лета мне заказал для нее куколок. Знает, что ей очень нравится мое творчество. А я в свою очередь выпытывала осторожненько какие именно куколки в моем исполнении ей нравятся. ))
Тут она уже с двумя малявками, но на самом деле ей вот-вот рожать. И я решила ее сделать уже с малявочкой на руках. Не скажу, что это на 100% портретная кукла... Ни разу не видела Машку в длинном платье, но так мне почему-то захотелось ее сделать именно такой.