24 июля 2014 г.

Продам ткани!!!

Дорогие девочки! Я сегодня решилась пересмотреть свои запасы (хомяка заранее напоила валерьянкой )))  Так вот, тканей у меня много, но в последнее время, использую эти хлопки крайне редко. Мне очень жаль, что они просто лежат и я решила поделиться своими запасами ))) Итак, предлагаю американский и корейский хлопок. 



21 июля 2014 г.

С чего начала, тем видимо и закончу (((( Многабукафф.

Это скорее всего крик души или визг истерички... Незнаю, девочки, расцените.
Начну с того, что более полутора лет назад произошла у меня досадная история(в дальнейшем получилось как в поговорке "Не было бы счастья, да несчастье помогло") 
Значит были у меня сшиты на заказ три белых ангела ВОТ ЭТИХ и заказчица отказалась их забрать (судить ее не будем). Но зато благодаря этим куколкам был открыт магазин на Ярмарке Мастеров. И куколки довольно таки быстро нашли свой дом. А потом и дело лучше пошло и заказы появились ))
Но вот с наступлением 2014года произошло что-то странное. Резко упали продажи и количество заказов. Вот прям как отрезало (( И стала я думать, а в чем же причина? Может делаю я что-то не то или шью не настолько красивые вещи... Хотя понимаю- вкусы у всех разные, всем не угодишь. Да я и не стремилась угодить всем, хотела просто шить не спеша и при этом получать доход. 
Я руки не опускала, шила новых куколок, создала серию "Дамочки в корсетах" (как мне казалось, эти куколки должны были быстро найти свой дом, но видимо только казалось...) 
И вот ура-ура!! Поступает долгожданный заказ на куколок. И опять просят ангелочков. Пару. Девушка заказывала одного ангела из этой тройки и решила собрать всех трех девчонок. Скажу так, я всегда пишу покупателям, что работаю по предоплате, но (вот в этом возможно дура) начинаю работу сразу, дабы не терять время. 
И вот ангелы готовы, фото заказчице показаны, она довольна. Но при этом пропадает на неделю (( Потом выясняется, что она не может их забрать ((
Я конечно надеюсь, что девочки найдут свой дом, надеюсь, что найдут быстро... 



 Вот честно, у меня пока совершенно пропало желание шить, я не оплачивала свой второй магазин с кукольной мебелью и одеждой на Ярмарке Мастеров и решила пока объединить все в один(все таки он дольше работает). Тяжело практически вхолостую тянуть два магазина. 
Я мечтала, что когда закончится мой декрет, то я продолжу заниматься любимым делом. А теперь все чаще меня посещают мысли о поиске работы( на старую нет возможности вернуться, так как график не совпадает с работой детского сада, а из родных никого в городе нет, что с ребенком сидел)
Ну скажем, что я выплакалась в "жилеточку"  ))) 
Я знаю, что читают меня многие, но комментируют единицы, прошу всех зашедших прокомментировать сложившуюся ситуацию )) Хочу знать- истеричка ли я ))))))))))))


4 июля 2014 г.

Маааааленькие такие парички )) + ангелочки.

Воть, сшила на заказ три масипусеньких паричка )) Обхват головушки куколок 10см! Сшиты полностью вручную, покраска тоже моя )) Фото на куколках мне пообещали, так что мне так же интересно будет посмотреть ;)