19 сентября 2012 г.

Фотограф Ксю, маленький хваст и моя замученная совесть...

Делала такой вот интересный заказ: куколка для девушки фотографа. Я не уходила далеко от пожеланий заказчицы- ну очень близок мне этот образ: и в стиле одежды и в сфере деятельности(я тоже очень люблю фотографировать).
Очень часто я придираюсь к своей работе, все думаю, что могла бы как-то по-другому сделать.... Но не в этот раз!!! Ну вот всем я довольна ))) Мне кажется, что образ полностью гармоничен ))) Ну в общем заценяйте- фотоГрафиня Ксю



Очень нравится это фото- ну вот как живая )))) Наклонила головку в поиске интересного кадра. А легкий осенний ветерок развивает белокурые волосы...


Осенние цветочки...


В дупле старого дерева есть еще жизнь...





Ну вот не могу не похвастаться )))) Такой вот фетр мне вчера пришел )))) Заказывала в международном магазине Крестомания. Он не очень плотный, но работать с ним очень комфортно.


 Всякие подвесочки покупала в разное время. Слева пластиковые, справа металлические.
Особенно нравятся очки. Вообще-то это были пуговички ))) Но я отломала ножку и убрала нижний белый слой. Надо какого-нибудь ботаника сделать ;)))


 Удочка длиной 15см. Но она тяжеловатая оказалась... 
Была идейка рыбака пошить, ну да ладно что-то придумаю )))



Ну и немножко о моей совести....
Я обещала дать мастер-класс по туфелькам и пиджачку, девочки, мои дорогие, я все-все помню!!! Просто не получается у меня выкроить время для этого. Только начну подготавливаться, так заказ поступает... Как только станет чуть свободней, я обязательно сделаю ))) И не только этот ;))) 

5 комментариев :

  1. Замечательная Ксюша! Просто чудо! Всегда смотрю и восхищаюсь - ну как ты аккуратно работаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая!!!

    А покупки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестница!!!!
    С покупочками!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово! И правда, как живая!))

    ОтветитьУдалить
  5. очень хорошенькая! а фотоаппарат какой крошечный:-) очень ждем мастер класс, а еще лучше какого-нибудь совместного пошива, в прошлый раз я поучаствовать не успела, но наблюдала с удовольствием:-)

    ОтветитьУдалить